龙口市医保局开展锦邻“友”约、邻“医”相伴活动

发布日期:2024- 07- 09 09: 37      浏览量:

字号:

日前,市医保局联合市人民医院、市中医医院、烟台北海医院走进东江街道锦里社区开展“锦邻‘友’约、邻‘医’相伴”活动,进一步推动医疗资源向基层倾斜,让社区居民在家门口就能享受到专业的健康指导和医疗服务。

活动中,锦里社区党总支书记邢燕带领楼栋健康卫士和市医保局志愿者们参观了社区,详细介绍了社区功能及网格分布,同时开展了现场培训,明确了楼栋健康卫士和志愿者的各自工作职责,要求他们充分发挥自身专业优势,与网格员密切配合做好网格结对服务工作,切实为居民群众解决在看病就医过程中遇到的难题,做到无事不扰、有求必应。

市医保局相关负责人表示,将继续坚持“我为群众办实事”服务理念,以更务实、更有效的举措及时回应群众诉求,做好群众的“贴心人”,传递党和政府的温暖和关怀。

记者 姜淑君

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统