赞!《幸福的阳光》入选全国美术作品展

发布日期:2024- 07- 09 15: 46      浏览量:

字号:

近日,中国美术家协会官网正式公布了第十四届全国美术作品展览油画展区作品复评的结果。我市油画学会主席厉国军的作品《幸福的阳光》入选本次展览。

本届全国美展既是对五年来美术创作成果的一次集中呈现,也是美术界为庆祝新中国成立75周年献上的一份厚礼。得知自己的作品入围后,厉国军心生欢喜。他说,这幅画创作初衷就是想展现新时代社会繁荣发展和千万百姓安居乐业,表达对祖国明天的无限向往和美好期待。

厉国军是地道的龙口人,他的作品多次参加全国美术展览并获奖;多家媒体对他进行采访报道;多幅作品在《中国油画家》《美术天地》《新视觉》《美术报》等刊物发表。此次作品成功入选第十四届全国美术作品展览,再一次印证了他的实力。

据悉,全国美术作品展览是我国规模最大、层次最高的国家级综合性美术作品展,每五年举办一届。

记者 王俏妍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统