龙口有了首家省级职工疗休养基地

发布日期:2024- 07- 03 16: 06      浏览量:

字号:

近日,山东省总工会公布了《2024年省级定点职工疗休养基地》名单,龙口南山宾馆成功入榜,也成为我市首家省级定点职工疗休养基地。

日前,我市迎来首批一线职工赴南山宾馆疗休养基地,参观南山村、中华历史文化园、南山庄园葡萄酒公司,开阔视野,增长见识;品尝排骨包子、大面鱼、焖鱼锅、椒盐小海虾,感受胶东美食的独特魅力;到月亮湾海水浴场、健康游乐小镇游玩,在海浪和欢笑中释放压力;在港栾码头体验渔民出海打捞,品尝鲜美海鲜;前往南山国际高尔夫俱乐部练习场,在专业教练指导下打高尔夫球,愉悦身心……在这里,大家体验了“吃住行游购娱”一站式服务,尽情享受了休闲“慢时光”。

近年来,市总工会围绕中心、服务大局,把打造职工疗休养基地纳入推介宣传龙口的重要工作日程,全程指导、协助企业解读政策,向上对接、规范工作,进一步推动我市文旅产业高质量发展。此次龙口南山宾馆获评省级定点职工疗休养基地,进一步壮大了工会服务职工阵地,完善了工会服务职工体系,打造了一个面向全省全面呈现龙口历史、人文以及疗休养服务品质的重要窗口。市总工会将采取“走出去、请进来”、共享疗休养资源等方式,做好对南山宾馆疗休养基地的跟踪服务,擦亮南山宾馆疗休养品牌,以职工疗休养为媒介,更好地宣传龙口形象。

记者 姜淑君

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统