市领导走访慰问老党员

发布日期:2024- 07- 02 10: 37      浏览量:

字号:

连日来,我市领导走访慰问老党员,送上党的关怀和组织的温暖,并向他们致以亲切问候和节日祝福。

6月24日,市委书记李万平来到东莱街道闫家疃新村95岁的建国前老党员梁滋霞家中,与她亲切交谈,询问她的生活起居和身体情况,祝愿老人生活幸福、健康长寿。

李万平说,老党员是党和国家的宝贵财富,广大党员干部要从老党员身上感悟初心,学习和发扬他们对党忠诚、为党奉献的精神,在新征程中勇担新使命、展现新作为。各级各部门要给予老党员更多的关心和照顾,帮助他们解决实际困难,让老党员在生活上得到帮扶、在精神上得到安慰,切身体会到党委和政府的关怀和温暖。

6月27日,市委副书记、市长张绍鹏来到石良镇城西头村建国前老党员闫秀英家中,关切询问生活起居、身体健康状况和家庭情况,叮嘱她保重身体。张绍鹏说,各级各相关部门要切实关心老党员特别是生活困难的老党员,落实好各项政策待遇,用心用情帮助解决实际困难,让他们充分享受发展成果。要传承弘扬党的光荣传统和优良作风,赓续共产党人精神血脉,不忘初心、牢记使命,努力在龙口高质量发展的新征程中创造新业绩。

6月25日,市人大常委会主任马吉嘉来到东莱街道北二里处村邹玉贤老党员家中,详细了解他的身体状况、生活状况和子女情况,悉心叮嘱他要保重身体、乐观生活,希望他能够继续发挥党员模范带头作用,积极建言献策,一如既往地关心和支持龙口经济社会各项事业发展。

6月26日,市政协主席高景波来到诸由观镇东台村95岁老党员王征智家中,对他浴血奋战的顽强斗志和不畏牺牲的革命精神表达敬意,并嘱咐基层干部做好老党员的服务保障工作,全面落实上级政策,让老党员感受到党和政府的温暖。

市领导赵树杰、高经宇、夏俊庆、成宝功、霍树春也分别走访慰问了老党员。

记者 张朋堂 张蕾 刘颖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统