李万平在开发区(龙港街道)调研时强调:筑牢为民服务阵地 提升招商引资质效

发布日期:2024- 07- 10 09: 29      浏览量:

字号:

7月9日上午,市委书记李万平赴开发区(龙港街道)调研社区党群服务中心建设情况,主持召开招商引资工作座谈会。市领导高经宇、姜利春、孙平、宁生隆参加相关活动。

在新建成的河北嘉元区域党群服务中心,李万平实地查看各功能室环境布局及配套设施,详细了解党群服务中心运行、阵地作用发挥和基层治理成效等情况。李万平指出,社区党群服务中心是基层党建的重要依托,更是近距离服务基层党员、群众的主阵地。要充分发挥党建引领作用,整合区域各种资源,加强社区党组织人才队伍建设,不断提升基层党组织为民办事、为民服务、为民解忧的能力,全面提升党建引领基层治理效能。要坚持以群众需求为导向,在服务上下真功夫,真正将党群服务中心打造成联系群众的重要纽带、服务群众的重要平台,最大限度地为社区群众提供便捷高效服务,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

随后,李万平主持召开招商引资工作座谈会。在听取相关部门单位招商引资有关工作的情况后,李万平强调,要紧盯重大项目、科创型项目、产业链延链补链项目,精准发力、主动服务,持续提升招商引资工作质效,以高质量项目支撑经济高质量发展。要按照“企业需要什么,党委政府就同心同力干什么”的原则,始终与企业想在一起、干在一起,强化要素保障,精准纾困解难,持续优化营商环境,确保企业引得进、留得住、发展好。

记者 张朋堂

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统