关于公布2024年龙口市教育系统事业单位公开招聘教师笔试成绩合格线及现场资格审查有关事项的通知

发布日期:2024- 06- 06 09: 06      浏览量:

字号:

根据《2024年龙口市教育系统事业单位公开招聘教师简章》(以下简称“《招聘简章》”)规定,现将2024年龙口市教育系统事业单位公开招聘教师笔试成绩合格线及现场资格审查有关事项通知如下:

一、笔试成绩合格线

2024年龙口市教育系统事业单位公开招聘教师面向“退役优秀运动员”岗位笔试成绩合格线确定为25分,其他岗位笔试成绩合格线确定为50分。

二、进入现场资格审查人员范围

按照《招聘简章》规定,进入面试前现场资格审查范围人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,按照1:3的比例,根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分依次确定。进入现场资格审查范围人员最后一名笔试成绩并列的,一同进入现场资格审查范围。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到开考比例的,按实有合格人数确定面试人选。进入面试前现场资格审查范围人员名单详见附件。

三、现场资格审查

(一)时间

2024年6月12日 上午8:30-11:30,下午2:00-5:00。

(二)地点

龙口市教育和体育局601室(地址:龙口市东莱街道实验路13号)

(三)注意事项

1.资格审查须本人到场,不得委托他人。现场资格审查材料不全的,须在资格审查次日17:00前提交;单位同意报考证明信或解约函(证明)因故不能在面试前现场资格审查时提供的,也可在面试(不含面试当天)后第二个工作日17:00前提供。应聘人员未在规定时间参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其考试资格。

如发生现场资格审查与网上初审结果不一致现象,以现场资格审查结果为准。

2.提交材料。现场资格审查提供下列材料的原件及复印件,考生须提前按下列顺序装订好复印件,原件核对后归还:

(1)报名表(为上交材料封面)。

(2)诚信承诺书。

(3)有效期内的二代身份证。

(4)学位、学历证书。博士研究生还需提供硕士、本科阶段学历证书、学位证书,硕士研究生还需提供本科阶段学历证书、学位证书;普通高校2024年应届毕业生提供毕业生就业推荐表,海归留学人员须提供国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书。

(5)服务基层项目人员除携带学历证书、相应学位证书、身份证、与主管部门签订的聘用合同、生源地证明材料(全国项目、地方项目山东生源的需要提供)外,大学生村官须提供县以上组织部门出具的考核材料;参加“三支一扶”计划项目的人员须出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县以上组织、人社部门的考核材料;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的人员须出具相关大学生志愿服务西部计划项目管理办公室签发的《志愿服务证》和服务地相关机构出具的考核证明材料;已录用到机关、事业单位的服务基层项目人员,还须提交同级组织或人社部门出具的未享受服务基层项目优惠政策的证明材料。退役优秀运动员需提供运动员等级证明、运动成绩证明材料。

(6)在职或已签署就业协议的,须提供具有人事管理权限部门或单位出具的解约证明或单位同意报考证明;无业人员需提交就业创业证或处于无业状态的个人书面承诺书。

(7)教师资格证书(报考岗位有要求的)。

(8)招聘岗位有“研究方向”(附件1“专业要求”栏中专业后面有括号的,括号内的内容即为专业研究方向要求)要求的,提供学习成绩表复印件和专业研究方向证明(由高校教务部门或研究生处(院)出具并加盖公章;全日制普通高校2024年应届毕业生《就业推荐表》标明专业研究方向的,可作为专业研究方向证明)。

(9)本人近期彩色正面免冠2寸照片2张。

其中:现工作单位与报名时工作单位不一致的,应出具与原单位解约的证明材料和现工作单位的劳动合同及单位同意报考证明信。报名时无工作单位、现在有工作单位的,应出具现工作单位的劳动合同及同意报考证明信。报名时有工作单位,但现已解除劳动合同或就业协议的人员应聘的,还须提供解除劳动合同或就业协议证明材料。

3.参加面试和体检时均需出示笔试准考证,务必妥善保管。

4.因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺,招聘单位主管部门将于6月14日前后电话通知递补,请笔试成绩在合格线(含)以上且接近报考岗位进入现场资格审查范围人员分数的应聘人员保持通讯畅通有效。因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。接到递补通知后,24小时内未书面回复的视为放弃。

其他未尽事宜,按照《招聘简章》办理,咨询电话:0535-8551558。

附件:2024年龙口市教育系统事业单位公开招聘教师进入面试前现场资格审查范围人员名单.pdf

龙口市教育和体育局

2024年6月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统