石良镇依托志愿服务点亮山村幸福生活

发布日期:2024- 06- 27 15: 24      浏览量:

字号:

夏日的山村,有着四季里最繁茂的景致,绿树青山之间,街道干净整洁,道路宽阔平坦。景致优美的山村风貌,是石良镇围绕全国文明城市志愿服务工作的结果。

连日来,石良镇围绕营造干净整洁、文明有序的宜居环境,不断提高城市文明程度和居民文明素质,培育和践行社会主义核心价值观作为精神文明建设的重要内容。该镇结合提高乡村文明程度、群众生活质量、群众素质这一目标,主动作为,细化责任,狠抓落实,从加强组织领导、活跃村级文化、拓展村级服务、美化村级环境等方面着手,开展多层面、多主题的文明实践活动。

该镇召开专题会议,结合网格部署,对乡村环境的薄弱环境进行整治提升,助力辖区环境治理,确保各项工作落到实处、落地有声。在新时代文明实践活动中,该镇组织机关干部志愿者,聚焦农贸市场、背街小巷、主次干道沿街,对地面垃圾、墙上的小广告进行清理,以绣花功夫提升镇域颜值。

记者 刘颖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统