2024年龙口市教育系统事业单位公开招聘教师面试工作通知

发布日期:2024- 06- 17 16: 16      浏览量:

字号:

按照《2024年龙口市教育系统事业单位公开招聘教师简章》规定,经研究,现将面试工作有关事宜通知如下:

一、面试人员、时间和地点

1.面试人员:经资格审查进入面试范围的应聘人员(详见附件)

2.面试时间:

幼儿教师(含高级技工学校学前教育教师)2024年6月29日

其他岗位教师 2024年6月30日

3.面试地点:南山双语学校(具体地址:龙口市南山工业园文化街1号。黄城汽车站乘5路或10路公交车在南山博商购物中心下车,北行100米路东即到)。

4.请应聘人员按要求提前做好准备,按时到达指定地点参加面试,迟到十五分钟,视为弃权。

5.面试时间如有变化,我们将及时通知应聘人员,请保持电话畅通。

二、面试内容和方式

面试采取试讲方式进行,备课时间20分钟,试讲时间10分钟。面试成绩采用百分制计算,保留到小数点后两位数,尾数四舍五入。

报考幼儿园教师岗位的试讲内容为我市现行幼儿园课程指导教师用书。报考高级技工学校教师岗位的试讲内容为我市现行高级技工学校(中职)教材;报考高中段教师岗位的试讲内容为我市现行高中教材;报考义务教育段教师(初中)岗位的试讲内容为我市现行初中教材;报考义务教育段教师(小学)岗位的试讲内容为我市现行小学教材;报考龙口市竞技体育学校教练员岗位的试讲内容为中国青少年手球训练教学大纲。

三、面试通知书领取时间和地点

应聘人员本人须于2024年6月28日上午8:30-11:30凭身份证和笔试准考证到龙口市教育和体育局(龙口市东莱街道实验路13号501室)领取面试通知书,缴纳面试考务费70元。

四、面试应注意问题

1.应聘人员面试全程须服从工作人员管理。应聘人员集合后,须按组织管理人员要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交组织管理人员集中保管。应聘人员实行封闭管理,抽签确定面试顺序,按抽签顺序依次进行面试。应聘人员面试期间禁止与外界人员接触。应聘人员家属等无关人员严禁进入面试地点。

2.面试全程,应聘人员不得携带、使用任何通讯工具或资料,不得擅自交换面试抽签序号,不得拒绝、妨碍工作人员履行管理职责,不得有其他扰乱面试管理秩序和违反面试纪律的行为,违者取消面试资格。

3.应聘人员遇到与自己存在亲属、师生、同事等应当回避关系(回避关系详见《2024年龙口市教育系统事业单位公开招聘教师简章》)的人员担任本场考官或考务工作人员时,要主动向本考场监督员或组织管理人员提出回避请求,违者面试成绩按零分处理。

4.应聘人员不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。

5.应聘人员面试结束后立即离场,到休息室等候,待本场面试成绩公布后统一离开。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。本场考试未结束前,未经批准不得离开规定的场所,否则取消聘用资格。

6.应聘人员面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。

其他未尽事宜,按照《2024年龙口市教育系统事业单位公开招聘教师简章》办理,咨询电话:0535-8551558。

附件:2024年龙口市教育系统事业单位公开招聘教师进入面试范围人员名单.pdf

龙口市教育和体育局

2024年6月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统