市委书记李万平到香港中华煤气考察交流

发布日期:2024- 05- 31 10: 43      浏览量:

字号:

5月28日,市委书记李万平到香港中华煤气考察交流。

李万平先后参观了香港中华煤气客户中心、调度热线中心、创新中心,了解香港中华煤气、港华燃气发展近况,并与香港中华煤气内地公用业务营运总裁纪伟毅座谈交流。他表示,龙口港华燃气聚焦主业、服务发展,20多年为龙口经济社会发展作出了积极贡献。当前,龙口正抢抓山东绿色低碳高质量发展先行区建设重大机遇,深入实施“环境友好”战略,快加推进清洁能源替代,推动产业结构绿色转型升级,塑强县域经济高质量发展新优势。希望双方继续加深交流合作,不断拓展合作领域、提升合作水平,共同助力龙口绿色、低碳、高质量发展。

纪伟毅代表香港中华煤气对李万平一行的到来表示热烈欢迎。他表示,自龙口港华燃气有限公司成立以来,在龙口市委、市政府的大力支持下,集团积极融入龙口经济社会发展大局,努力为城市建设、民生保障提供专业优质高效的服务。希望持续扩大投资合作,推进龙口市零碳智慧城市建设,为龙口经济社会发展贡献更大力量。

记者 张蕾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统