关于2024年龙口市事业单位公开招聘工作人员考察有关事宜的通知

发布日期:2024- 05- 28 15: 06      浏览量:

字号:

一、考察人员范围

进入考察范围人员中,根据招聘计划,按照总成绩由高分到低分等额确定的人员(即考生总成绩及进入考察范围人员名单中标“★”的人员)。

二、考察流程

1、通知。进入考察范围的应聘人员要保持通讯畅通,考察组人员将从即日起与您联系,应聘人员在5月31日后未与考察组取得联系的,请联系龙口市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,电话:0535-8528515。

2、准备材料。应聘人员应按照本通知及考察组要求,提前准备好考察材料及考察相关事项。

3、考察。考察组按照考察程序对应聘人员进行考察,考察组将在考察后调取应聘人员档案,应聘人员应在考察前联系好调档事宜。

三、考察内容及需要提交的材料

1、考察内容。考察由招聘主管部门考察按照德才兼备的标准,根据招聘岗位的要求,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等方面的情况,并对考察对象进行资格复审。被考察对象在应聘期间的表现,将作为考察的重要内容之一。

2、进入考察范围人员在参加考察时需按要求提交材料(详见附件)。

四、有关要求

1、所有需提交的考察材料均用A4纸。

2、参加考察的应聘人员要保持通讯畅通,如有特殊情况,要主动与考察组和招聘主管机关联系。因应聘人员个人原因无法取得联系而影响聘用的,责任自负。

3、进入考察范围人员应在考察组联系的时候提供详细的档案所在地单位名称及地址,考察组根据应聘人员提供单位名称开具调档函,并在考察时调取应聘人员档案,无法提供档案所在地单位的,视为自动放弃考察资格。

附件:考察对象需提前准备的材料清单.docx


龙口市人力资源和社会保障局

2024年5月28日      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统