2024年龙口市卫生类事业单位公开招聘取消和调整招聘计划公告

发布日期:2024- 05- 25 09: 25      浏览量:

字号:

       按照《2024年龙口市卫生类事业单位公开招聘工作人员简章》规定:报名结束后,应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘计划;计划招聘2人(含)以上的,按1:3的比例相应核减招聘人数。面向“服务基层项目人员”定向招聘岗位取消的计划可调整到本招聘单位其他招聘岗位。招聘计划取消的岗位,原应聘人员可在规定时间内改报其他符合条件的岗位,改报只进行一次。如应聘人员自愿放弃改报或因没有其他符合条件的岗位而不能改报的,考试机构将为其办理笔试考务费退费。

      现将本次公开招聘相关岗位取消和调整招聘计划情况进行公告(详见附件,附件中未提及的招聘岗位最终报名人数已达到计划聘用人数3倍,招聘计划不变)。报考取消计划岗位的考生可改报符合要求的其他岗位;自愿放弃的,招聘单位主管部门为其办理退费手续。

 

     附件:2024年龙口市卫生类事业单位公开招聘工作人员取消和调整招聘计划表.xls

 

                                                                                                                                                     龙口市卫生健康局

                                                                                                                                                     2024年5月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统