2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员笔试工作通知

发布日期:2024- 03- 23 15: 14      浏览量:

字号:

根据《2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员简章》要求,现将2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员笔试工作有关事宜通知如下:

一、笔试时间、地点

2024年3月24日  9:00——11:00   龙口市南山双语学校

二、参加人员

根据简章规定,面试结束后,笔试人员从达到面试成绩合格分数线的应聘人员中,根据岗位招聘计划从高分到低分按1:5的比例确定。进入笔试范围人员最后一名面试成绩并列的,一同进入笔试范围。面试合格人数为零的岗位,取消聘用计划;达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入笔试范围。进入笔试范围人员名单见附件1。

三、考务安排

1. 根据简章规定,进入笔试范围人员每人需缴纳考务费40元。缴费方式详见附件2,请进入笔试范围人员务必于2024年3月24日8:00前完成缴费。缴费码将于面试结束后以短信形式发送至应聘人员报名时填报的手机号码,如手机号码有变动,请及时联系龙口市人力资源和社会保障局,联系电话05358528515。

2. 应聘人员本人于到2024年3月24日8:00—9:00到龙口市南山双语学校南门凭身份证、面试通知书领取笔试准考证,领取笔试准考证后进入考点。

四、笔试须知

1.考生凭笔试准考证、面试通知书、有效身份证(缺一不可)排队进入考场,在“座次表”上签到后,对号入座,并将两证放在课桌右上角以便核查。身份证丢失的,可凭临时身份证或户籍所在地派出所出具的带有本人照片的户籍证明(在有效期内)参加考试。考场实行全封闭,开考30分钟后不得入场;考试结束前不得提前交卷出场。

2.考生入场,只准携带黑色水笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀等与考试有关的文具。携带与考试无关的物品须放到统一指定的位置(电子、通信、计算等设备须关闭)。

3.考生领到答题卡和试题后,请务必认真阅读注意事项(试卷),根据监考人员指令在指定位置和规定的时间内准确清楚地填涂姓名、准考证号,使用规定的作答工具在指定的区域内答卷。凡漏填、错填、字迹不清或涂错准考证号的答题卡无效。

4.遇试题分发错误及试题字迹不清等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

5.统一开考信号发出后才能开始答题。考生必须在答题卡规定的区域答题,不准用规定以外的笔和纸答题,不准在答题卡上作任何标记。不得以任何形式抄录试题、答案及相关内容。

6.考生在考场内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄答案或交换试题、答题卡,不准将答题卡、试题或草稿纸带出考场,否则按违纪处理。

7.考试结束信号发出后,考生应立即停止答卷,否则按违纪处理。根据监考员指令依次退出考场,不准在考场附近逗留。

8.考生要自觉服从工作人员管理,接受监督和检查,如发现违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第35号)有关规定处理。

未尽事宜按照《2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员简章》及其附件要求办理。

附件1:2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员进入笔试范围人员名单.xlsx

附件2:缴费方式说明 .docx

龙口市人力资源和社会保障局

龙口市文化和旅游局

2024年3月23日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统