关于2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员面试有关事宜的通知

发布日期:2024- 03- 15 18: 01      浏览量:

字号:

按照《2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员简章》规定,经研究,现将面试工作有关事宜通知如下:

一、面试人员、时间和地点

1.面试人员:经资格审查进入面试范围的应聘人员(具体名单待现场资格审查结束后在龙口市人民政府网站公布)。

2.面试时间和地点:以考试通知书记载为准。 

3.请应聘人员按要求提前做好准备,按时到达指定地点参加面试,迟到十五分钟,视为弃权。

4.面试时间如有变化,我们将及时通知应聘人员,请保持电话畅通。

二、面试内容和方式

面试采取专业测试的方式进行,具体如下:

(一)小生演员、老生演员、青衣花旦演员岗位:

1.表演展示(占70分)。应聘人员自选一段吕剧唱腔进行编排并现场表演展示,编排的唱段要能够充分表现吕剧的唱、念、做、打等基本功。表演展示不带妆、不带道具,自备伴奏(MP3格式,U盘存储,考试当天报到时提交),时间3-5分钟。

2.视唱(占30分)。应聘人员按要求进行现场视唱,应聘人员有1分钟准备时间,时间不超过5分钟。

(二)司鼓演奏员、坠琴扬琴演奏员、二胡演奏员岗位:

1.乐器准备。考场准备司鼓、坠琴、扬琴、二胡四种乐器,应聘人员根据报考岗位的要求择一使用。应聘人员亦可自备乐器,自备乐器应符合本人报考岗位要求。

2.自选曲目演奏(占70分)。应聘人员自选能够展示演奏员综合能力的曲目演奏,不带伴奏,时间3-5分钟。

司鼓演奏员岗位现场配备大锣、小锣、铙钹三人配合,考试开始前每人有30分钟合练时间;坠琴扬琴演奏员、二胡演奏员岗位均为独奏。

3.视奏(占30分)。应聘人员按要求进行现场视奏,应聘人员有1分钟准备时间,演奏时间不超过5分钟。

三、面试应注意问题

1.应聘人员面试全程须服从工作人员管理。应聘人员集合后,须按组织管理人员要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交组织管理人员集中保管。应聘人员实行封闭管理,抽签确定面试顺序,按抽签顺序依次进行面试。应聘人员面试期间禁止与外界人员接触。应聘人员家属等无关人员严禁进入面试地点。

2.面试全程,应聘人员不得携带、使用任何通讯工具或资料,不得擅自交换面试抽签序号,不得拒绝、妨碍工作人员履行管理职责,不得有其他扰乱面试管理秩序和违反面试纪律的行为,违者取消面试资格。

3.应聘人员遇到与自己存在亲属、师生、同事等应当回避关系(回避关系详见《2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员简章》)的人员担任本场考官或考务工作人员时,要主动向本考场监督员或组织管理人员提出回避请求,违者面试成绩按零分处理。

4.应聘人员不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。

5.应聘人员面试结束后立即离场,到休息室等候,待本场面试成绩公布后统一离开。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。本场考试未结束前,未经批准不得离开规定的场所,否则取消聘用资格。

6.应聘人员面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。

其他未尽事宜,按照《招聘简章》及《应聘须知》办理,咨询电话:0535-8528515。

龙口市人力资源和社会保障局

龙口市文化和旅游局

2024年3月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统