关于2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员现场资格审查的公告

发布日期:2024- 03- 11 18: 27      浏览量:

字号:

根据《2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)规定,现将2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员现场资格审查有关事项公布如下:

一、现场资格审查时间

2024年3月20日上午8:30—11:30、下午1:30—4:30

二、地点

龙口市人民政府726房间(龙口市港城大道1001号)。

三、资格审查要求和注意事项

(一)现场资格审查必须本人在指定时间内亲自到场,不得委托他人。

(二)请考生下载《2023年龙口市事业单位公开招聘工作人员面试资格审查表》(详见附件),按要求提前填好表格里的个人基本信息,并在现场资格审查时提交。

(三)需要提交的材料,详见《招聘简章》附件2《2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员应聘须知》(以下简称《应聘须知》)第23条,除2张1寸近期同底版正面免冠照片、笔试准考证、填写完整的《2023年龙口市吕剧团公开招聘事业单位工作人员报名登记表》、亲笔签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》须提供原件外,其他材料均须同时提供材料原件和复印件。

应聘有专业研究方向要求岗位的考生,符合岗位要求的同一学历证书上如果没有同时注明岗位要求的专业和专业研究方向,须提供学习成绩表复印件、专业研究方向证明以及《专业研究方向承诺表》(采用《招聘简章》附件4式样)。另外,岗位虽对专业研究方向没有要求,但应聘人员网上报名时主张自己有专业研究方向的,也须在现场资格审查时提供学习成绩表复印件、专业研究方向证明以及《专业研究方向承诺表》。专业研究方向证明,应由高校教务部门或研究生处(院)出具,2024年全日制普通高校毕业生《就业推荐表》标明专业研究方向的,可作为专业研究方向证明。海归留学人员须委托烟台市外事综合服务中心,分别将所学课程、毕业论文、专业介绍或能够证明专业研究方向的有关外文资料翻译成中文并加盖印章,作为“专业研究方向证明”提交。

(四)现场资格审查提交材料不全的,补充材料须在2024年3月21日17:00前提交到龙口市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(地址:龙口市港城大道1001号行政中心737房间);单位同意报考证明信因故不能在现场资格审查时提供的,也可在笔试后第二个工作日17:00前提供到龙口市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科。应聘人员未在规定日期参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料、证明的,均视为弃权。

(五)现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。经审查不具备应聘条件的,取消其考试资格。考生须保证所提供材料的真实性,如有虚假,取消其聘用资格。

四、其他事项

进入资格审查场所前,考生须听从工作人员指挥,排队有序入场。

考试拟定于2024年3月23日—24日进行,请应聘人员妥善做好行程安排。考试时间如有变化,我们将及时通知,请应聘人员关注龙口市人民政府网站并保持电话畅通。

其他未尽事宜,按照《招聘简章》及《应聘须知》办理,咨询电话:0535-8528515。

附件:2023年龙口市事业单位公开招聘工作人员面试资格审查表.doc

龙口市人力资源和社会保障局

龙口市文化和旅游局

2024年3月11日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统