索引号: 113706810042748269/2023-03243 发布机构: 龙口市人民政府
主题分类: 其他 体裁分类: 通知
成文日期: 2023-01-20 发布日期: 2023-01-20
有效性: 关键词: “龙口市人民政府”“承接”“部分省级行政权力事项”
标题: 龙口市人民政府关于承接落实省政府委托实施部分省级行政权力事项的通知
文号: 龙政发〔2023〕4号 统一登记号
字号:
龙口市人民政府关于承接落实省政府委托实施部分省级行政权力事项的通知

龙口市人民政府关于承接落实省政府委托实施部分省级行政权力事项的通知

龙政发〔2023〕4号


各镇(街、区)政府(办事处、管委),市政府各部门,有关单位:

根据《山东省人民政府关于委托实施部分省级行政权力事项的决定》(省政府令第351号)和《烟台市人民政府关于承接落实省政府委托实施部分省级行政权力事项的通知》(烟政发〔2023〕3号),市政府决定承接省政府委托实施省级行政许可事项“电影放映单位设立审批”,由市行政审批服务局实施。

有关主管部门和实施机关要主动对上对接,1月26日前配合有关省直部门完成委托协议签订工作,对应调整市级权责清单、行政许可事项清单和政务服务事项清单等。事项承接后,实施机关要及时制定衔接落实工作方案,编制业务手册和服务指南,积极参加上级组织的人员培训、主动接受上级的业务指导,严格按照有关省直部门的工作标准、工作要求实施相关行政权力事项,确保接得住、用得好;主管部门要及时制定事中事后监管措施,依法履行监督管理职责,落实属地监管责任,健全以“双随机、一公开”监管和“互联网+监管”为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础的新型监管机制,创新监管方式,提高监管效能。 

 

附件:龙口市承接省政府委托实施部分省级行政权力事项目录.doc

 

龙口市人民政府

2023年1月20日

 

(此件公开发布) 


解读文件
政策咨询途径
  • 电话咨询:
    可以拨打龙口市政府办电话0535-2761971进行咨询。
  • 现场咨询:
    可以到龙口市港城大道1001号龙口市人民政府办公室现场咨询。
  • 线上咨询:可以点击“我要问”进行线上咨询。
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统