龙口市烟草专卖局关于面向社会公众征求《龙口市烟草制品零售点合理布局规定》(征求意见稿)意见的公告

信息来源:龙口市政府办公室 字号:

为维护国家烟草专卖制度,规范烟草制品市场经营秩序,加强烟草专卖零售许可管理,进一步维护国家利益和消费者的合法权益。龙口市烟草专卖局现向社会公众征求《龙口市烟草制品零售点合理布局规定》的意见及建议。

一、征求意见时间:2022年9月30日至2022年10月31日

二、联系部门及方式:龙口市烟草专卖局;联系电话:0535-8517916;联系地址:龙口市港城大道438号龙口市烟草专卖局。

三、公众提交意见的途径:可通过电子邮件(yt-lkzmk@sd-tobacco.com.cn)提交。如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

龙口市烟草专卖局

2022年9月29日




我有建议
提出问题和建议:*

(请举例说明)      

图形验证码:*
提交
重新填写
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统