陪同市委书记吕波调研城市区片开发建设工作

发布日期:2022- 05- 10 11: 35      浏览量:

字号:

 5月9日下午,市委书记吕波带领相关部门单位主要负责同志,深入城市区片开发建设现场实地调研、一线办公。市领导赵树杰、高经宇、殷波参加活动。

吕波先后来到大数据产业园、常伦区片、府北地块等处,实地调研征迁工作情况,查看回迁安置房位置、四至范围等,详细了解征迁和回迁安置工作进展、存在问题及下步工作打算,现场研究解决实际问题。

 吕波指出,十大城市区片开发建设是我市完善城市功能、满足民生需求的重要支撑,各相关部门单位要进一步凝聚工作合力,锚定目标、大干快上,全力以赴推进城市区片开发建设不停歇、不断档。要加强统筹、高效推进,科学谋划好“时间表”“路线图”,压茬推进实地勘测、群众工作、协议签订、土地拆迁等工作,把所有工作任务细化、实化、具体化,倒排工期、挂图作战,确保始终保持应有的速度和力度。要同步抓好招商引资工作,积极对接一批重点客商,加大与500强企业、大型央企、行业领军企业的合作力度,加快引进与区片定位相契合的高端产业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统