列席市十八届人大常委会召开第三十八次会议

发布日期:2022- 01- 26 10: 45      浏览量:

字号:

1月25日,市十八届人大常委会第三十八次会议在市行政中心举行,市人大常委会主任马吉嘉,副主任张之建、宫本江、杨文平,党组成员王桂东和委员出席会议,马吉嘉、杨文平分别主持第一次、第二次全体会议。

会议听取审议了市政府关于市十八届人大五次会议以来代表所提建议、批评和意见办理情况的报告,市人民政府关于落实市人大常委会审议粮食生产工作所提建议整改情况的报告,并进行了评议。会议听取审议了2021年龙口市市级预算调整方案(草案)的议案,并表决通过了2021年龙口市市级预算调整方案的决议。会议听取审议了龙口市2022年财政预算安排意见的报告,决定提交市十九届人大一次会议审议。会议听取审议了关于2021年规范性文件备案审查工作情况的报告,关于市十九届人民代表大会代表资格的审查报告,关于市十九届人大一次会议筹备工作情况的报告。会议审议并原则通过了市人大常委会工作报告稿,决定将这个报告稿提请市十九届人大一次会议审议。会议审议并原则通过了市人大常委会2022年工作要点。会议审议通过了关于召开市十九届人大一次会议的有关事项。会议以无记名投票的方式通过了有关人事任免事项,并组织有关人员向宪法宣誓。

市委常委、市政府副市长高经宇,市人民法院院长曲振涛,市人民检察院代理检察长孙静,市人大有关专门委员会组成人员,市监察委员会、市人大常委会各工作机构、市政府办公室及相关部门负责人,各镇街人大负责同志和部分市级以上人大代表列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统