英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页1 > 新闻中心 > 政务要闻 >

聂拉木龙口医疗队你们辛苦了!


2018-08-08 08:36:33 来源: 作者:zyj 浏览:
  转眼间,我市首批组团式医疗援藏工作队在西藏聂拉木开展工作已有5个月,8名队员的工作和生活情况怎么样?7月25日至26日,在副市长杨文平的带领下,我市派出了由市卫计局、市人民医院、市中医医院和徐福街道卫生院领导和工作人员组成的慰问团赴聂拉木县慰问医疗队。
  7月25日下午5点,杨文平一行到达聂拉木县政府,受到了县领导以及卫计委全体干部、县卫生服务中心全体医护人员的热烈欢迎。在聂拉木县卫生服务中心,杨文平一行看望了医疗队的8名队员及当地医护人员,并为他们一一敬献哈达。杨文平叮嘱医疗队员:务必注意安全,保重身体;一定要不忘初心,牢记使命,再接再厉,圆满完成此次医疗援藏任务;继续团结当地同事和藏民同胞,把最好的医疗技术和服务留在聂拉木,做好“传帮带 ”,为“打造一支带不走的医疗队”的目标继续努力!
  随后,杨文平一行走访了医院的每一个科室,鼓励医护人员立足当地实际,努力学习新技术,开创医院新局面。他们还来到医疗队居住的宿舍楼,在队长魏恒家里,仔细询问了8名队员的各种生活细节。杨文平对医疗队员们在如此恶劣艰苦的自然环境和生活条件下,仍能保持积极乐观、拼搏向上的生活和工作态度给予了高度赞扬。在询问医疗队员们生活上遇到的困难后,慰问团集体作出表态,保证为医疗队做好后勤工作,解决后顾之忧。

 
记者 刘启强
分享到:
相关文章