英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页1 > 新闻中心 > 政务要闻 >

市委理论学习中心组进行集体学习


2018-08-08 08:34:23 来源: 作者:zyj 浏览:
  7日下午,市委理论学习中心组进行集体学习,集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷)有关部分、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三讲等内容。市委书记韩世军主持会议并讲话,市人大常委会主任孙为富、市政协主席吕卫东、中心组成员和有关部门主要负责同志参加会议。
  会议要求,市委各常委在抓好学习上要树标杆、做表率,先学一步、深学一层,进一步增强学习的主动性、系统性和实效性,坚持做到动态学、全面学、深入学,不断武装头脑,增强干事本领,进而更好地指导工作实践。
  会议强调,要进一步活化学习方式,采取邀请高层次专家授课等形式,促使更加精准地理解、消化、吸收上级政策理论精神;要持续聚焦向书本学、向文件学、向实践学、向群众学、向先锋先进学,切实将学习贯穿日常工作生活始终,同时要深入做好“学思践悟”相结合,切实在学习中谋划工作思路、校准工作方向、破解工作难题、提升工作作为,进而充分释放学习效力,真正将学习的过程转化为实实在在的工作成效。

 
记者 张蕾
分享到:
相关文章