英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 >

市级安全生产专家库增添83张新面孔


2018-06-12 08:42:51 来源: 作者:zyj 浏览:
  近日,我市最新安全生产专家库专家名单正式公布,刘凯等155名专家成为市级安全生产专家。他们将在我市安全生产工作中发挥技术支撑作用,有效促进全市安全生产形势稳定向好。
  依据《龙口市安全生产专家库管理办法》要求,市政府安委会对我市安全生产专家库专家进行了充实调整。此次调整充实,是在各镇街区、各部门初审和推荐以及企业、大中专院校、专业机构、中介机构自荐的基础上,经市政府安委会办公室筛选、审核后确定的,共有155名市级安全生产专家入围,同比2016年增补了83名,他们都是各行业领域的专业技术人才,进一步充实了全市安全生产专家力量。
  调整后的专家库,主要包含了综合、矿山、化工(含危险化学品)、金属冶炼、交通运输、港口营运、建筑施工、燃气、涉爆粉尘、有限空间、电力、消防、机械、职业卫生、应急管理、安全培训等十余个专业领域的技术专家,更加贴合全市安全生产各行业领域需求,他们将为全市安全生产重大决策、政策研究、监督检查、审查评审、事故应急处置与调查以及企业安全生产管理、隐患排查治理等提供更为高效的咨询服务和技术支持。

 
今日龙口报记者 张蕾
分享到:
相关文章