英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 >

“北海救111”轮值守龙口海域


2018-06-11 08:25:10 来源: 作者:zyj 浏览:
  总长 98米、型宽 15.2米、总吨位 3474吨,“北海救111”轮在我市龙口港停靠———这艘巨轮本次靠岸担负着青岛峰会期间的海上应急值守任务。8日上午,市委常委林阳一行对执行待命在龙口港的“北海救111”轮进行了走访慰问,参观了船舶驾驶台等主要场所。
  慰问中,林阳对救助船员长年累月在海上值班待命的辛苦付出表示感谢,对救助船员为保障海上人民生命财产安全和一方平安做出来的贡献表示高度赞扬,并表示停靠期间,我市将全力以赴做好后勤保障。“北海救111”轮船长代表全体船员对市政府及海事部门给予的关怀表示感谢,表示在后续的值守任务中,将严格履行搜救应急职责,为海上运输安全提供有力保障。

 
今日龙口报记者 曹晓萍
分享到:
相关文章