英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页1 > 新闻中心 > 政务要闻 >

继承弘扬双拥光荣传统


2018-04-13 08:14:58 来源: 作者:zyj 浏览:
  昨天下午,市委副书记、市长、市国防动员委员会主任吕波来到市人民武装部调研指导工作。副市长杨文平参加调研。
  调研中,吕波一行在市人武部部长苏如国、政委王永春的陪同下,察看了民兵武器装备仓库、战备器材库、兵器室、作战室,并听取了市人武部负责人的工作汇报。在听取汇报后,吕波对人武部近年来所取得的成绩给予了充分肯定。
  吕波强调,双拥工作是我党我军大力弘扬的优良传统,是地方政府义不容辞的政治责任。全市各级各部门要继续扎实做好双拥工作,在巩固双拥共建成果的基础上,切实解决驻龙部队建设中遇到的实际困难,尽最大努力满足生活、资金、战备等方面需求。市人武部要不断加强自身建设,准确把握党在新形势下对国防和军队建设提出的新要求,打造出一支召之即来、来之能战、战之必胜的人民武装队伍,推动我市国防动员和后备力量建设再上新台阶。
今日龙口报记者 张朋堂 通讯员 于新
分享到:
相关文章