英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 >

送一份祝福 添一份温暖


2018-02-09 08:41:47 来源: 作者:zyj 浏览:
  春节来临之际,市委、市人大、市政府、市政协有关领导分别走访慰问了我市部分建国前老党员、困难优抚对象和低保户,在为他们送去慰问金和慰问品的同时,向他们致以新春问候和美好祝福。
  2月5日,市委书记韩世军顶风冒雪来到东江街道,走访看望建国前老党员、困难优抚对象和低保户,并送上慰问金和慰问品。在优抚对象赵敬华的家里,韩世军亲切地与老人交谈,详细询问了老人身体情况和存在的困难,并要求相关部门做好困难优抚对象的救助工作,及时帮助他们解决问题,让其真正感受到党和政府的温暖,过一个祥和欢乐年。
  随后,韩世军看望了建国前老党员王金堂。当看到98岁高龄的王金堂仍精神矍铄、思维清晰,韩世军非常高兴。他表示,老党员是我们党的宝贵财富,也是我们广大党员干部学习的榜样,任何时候都不能忘记老党员们为党和国家作出的重大贡献。最后,他祝愿老人健康长寿、新春愉快,并叮嘱其子女好好照顾老人,让老人晚年过得幸福快乐。
  在低保户李钟发家中,韩世军详细了解了他目前的生活状况,鼓励他要保持乐观的生活态度,勇敢坚强地面对困难。最后,韩世军看望了困难党员张笃宏,在详细询问了老人的身体状况和日常起居后,叮嘱老人多保重身体,继续支持龙口的经济社会发展,多提宝贵意见和建议,发挥老党员的余热。
  2月5日下午,市委副书记、市长吕波一行首先来到七甲镇院下村,看望了困难优抚对象王洪良,详细询问了他的家庭情况和身体健康情况,并叮嘱有关人员,要做好帮扶工作,想方设法帮助他们解决实际困难;在七甲镇颜家沟村,吕波一行看望了建国前老党员刘兆田,并与她亲切交谈,嘘寒问暖,希望他保重身体,安享晚年;在七甲镇后迟家村,吕波一行看望了困难党员迟玉贵,关切询问他的身体状况及生活情况,鼓励他勇敢面对目前的困难,树立生活信心,早日走出生活困境。
  市领导孙为富、吕卫东、马吉嘉、丛方伟、姜文广、冯雪梅、高景波、林阳、郝慎强等也分别进行了走访慰问。
分享到:
相关文章