英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 >

推动落实质量强市战略


2018-01-11 08:25:39 来源: 作者:wqn 浏览:
  日前,烟台市政府质量考核第二工作组来龙开展实地核查工作,副市长王志臣出席了质量考核工作汇报会。
  在质量考核工作汇报会上,市场监管局主要负责人汇报了我市政府质量工作情况。考核组详细查阅了《政府质量考核实地核查情况表》及《核查环节补充材料清单》等有关材料。随后,考核组从工程、产品、服务领域抽取了龙口市工商联会员之家项目、山东道恩高分子材料股份有限公司、南山旅游景区等三家单位实地考核,检查企业落实质量安全主体责任情况。
  考核组对我市质量工作给予了高度评价,要求下一步我市要认真贯彻落实中央及省、市关于开展质量提升的部署要求,坚持质量强市战略,以烟台市创建“全国质量强市示范城市”为契机,组织各部门积极参与烟台市创建“全国质量强市示范城市”活动,下最大气力抓全面提高质量,全力推动大质量工作机制建设,强化质量工作保障,进一步健全横向联合、上下联动、整体推进的质量工作格局,充分发挥质量引领作用,有效提升全市整体质量水平。
分享到:
相关文章