英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 >

倡导选拔“四个过硬”型优秀人才


2017-12-06 08:29:59 来源: 作者:wqn 浏览:
  近日,我市村、城市社区“两委”换届选举工作会议在市行政中心召开。市委书记韩世军出席会议并讲话,市委常委、组织部部长郝慎强主持会议,有关市级领导出席会议。
  韩世军强调,村居“两委”换届是今年全市工作的一件大事,对检验学习贯彻党的十九大精神成果,加强基层服务型党组织建设,夯实党在农村基层的执政基础,具有重要的意义。全市各级要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,精心谋划,周密部署,认真组织实施,为做好今后一个时期农村工作创造一个良好的开端。要把握关键环节,坚持加强党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机统一,大力倡导选拔那些“政治素质过硬、发展能力过硬、服务水平过硬、品行作风过硬”的“四个过硬”型优秀人才。要把严肃纪律贯穿换届工作全过程,从严依法打击换届选举中的违纪违法行为。要加强组织领导,卡实领导责任,坚持配套联动,科学谋划推进,确保圆满完成村居“两委”换届选举任务,为全市经济社会发展提供坚强的组织保证。
  郝慎强传达了上级会议精神,要求各镇街区、相关部门各司其职,配套联动,形成合力,确保村、城市社区“两委”换届选举工作平稳有序、高质高效推进。
  各镇(街、区)党(工)委书记和分管领导,市村、城市社区“两委”换届选举工作领导小组成员和办公室全体人员参加了会议。
分享到:
相关文章