英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 >

创城决胜期石良镇再发力


2017-09-13 15:26:50 来源: 作者:wqn 浏览:
  连日来,石良镇在创城工作上狠发力、下功夫,将大街小巷、犄角旮旯等卫生死角全部清理干净,不在创城工作上丢面子。
  在路域环境整治行动中,该镇联合公路局开展路域环境整治行动,重点对蓬水路、牟黄路、石黄路等主要道路及两侧进行集中清理整治,保证工作人员尽责尽职,整治活动执行到位。在镇驻地大街及黄城集大街周边环境整治活动中,工作人员与商户沟通说明情况后,对各类店外经营、占道经营行为、占道的临时广告牌、灯箱及店外堆放的货物和各类杂物进行清理。除此之外,该镇还清理了道路两侧乱搭乱建的雨蓬、遮阳网及其他有碍镇容镇貌的物品。及时动用机械进行施工作业,保证整治活动顺利开展。
  经过一周的路域环境整治行动,石良镇联合公路局完成了石良镇镇驻地、黄城集临街路等重要地段的100余家商户的整治,使路域环境得到了根本改善。在创城决胜期,石良镇机关志愿者开展环境清洁活动,清理主次干路的卫生死角、绿化带内垃圾及各类野广告,确保迎检期间“无死角”。
分享到:
相关文章