英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 >

芦头镇营造浓厚创城氛围


2017-09-13 15:26:26 来源: 作者:wqn 浏览:
  近日,走进芦头镇区域,可以看到芦头大街道路两旁有了显著变化,占道经营、乱停乱放等问题得到改善,公益广告随处可见,创城氛围浓厚。
  根据在创城“省测”中出现的问题,芦头镇强化问题导向,细化责任分工。针对驻地大街商户占道经营、乱停乱放等问题,该镇采取专项措施逐项解决,收回所有落地广告牌,不得沿街摆放。成立联合工作队,规劝商户在两米线内经营。在芦头大街,规划了近300个停车位,引导车辆规范、有序停放。增加公益广告密度,打造“停车抬眼见创城”的效果。同时全力提高交通干线两侧和村庄大环境卫生标准。在牟黄路、张新路沿线,对草堆、石堆、垃圾堆、野广告进行集中清理;安排专人每天督查,确保整治要求落实到位;在村内,采取“村‘两委’干部+保洁员+零工”的模式,按照“随有随清,保持洁净”的原则,清理村内卫生。
  打造重点点位,全员全域投入。在庵夼爱国主义教育基地,该镇增设一批以红色旅游、抗战轶事、社会主义核心价值观等为主要内容的创城公益广告,营造浓厚爱国主义教育氛围。对镇综合文化站进行更新打造,新设置乡镇文化、法制教育、科普教育三大功能区,确保功能齐全、设备完善。
分享到:
相关文章