英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页1 > 新闻中心 > 首页焦点图 >

百姓宣讲团走进常伦庄


2018-04-09 08:47:40 来源: 作者:zyj 浏览:
  4月4日,龙口市新时代百姓宣讲团成员与华电龙口公司党员代表来到烟台市爱国主义教育基地———七甲镇常伦庄村,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。
  任常伦衣冠冢前,烈士塑像英姿卓然,持枪伫立,雄视前方。宣讲团成员与华电龙口公司职工举行祭奠仪式,追忆革命先烈。大家一起参观任常伦英雄纪念馆,重温任常伦英雄事迹,齐上党课、齐颂入党誓词,牢记党员使命和责任,让烈士身上的华夏之魂代代传承。
  “新时代来之不易,吾辈自当秉承烈士遗志,前赴后继,为中华民族伟大复兴尽绵薄之力。”市场监管局派驻第一书记张铁鹰的祭奠感悟,引起了现场党员群众的共鸣。接下来,他带来宣讲《总书记教会我盘腿坐土炕》,将自己的包村经历与大家分享,赢得了听众阵阵掌声。
  宣讲团成员曲绍安带来的宣讲《四本党章》,与常伦庄所有党员群众一起重温自己的入党历程,阐述党性代代传承,初心矢志不渝,教育村里党员要时刻保持党员先进性,发挥示范带动作用,引领全村老少共同走向富裕。
  接下来,宣讲团成员依次带来《愿世界没有法官》《恋上一座城》《家风润无声》《绿水青山就是金山银山》《今日的龙口如您所愿》,让听众更加了解今日龙口发展现状,以身边优良家风、感人事件教育百姓,激发了现场观众的荣誉感、自豪感以及对美好生活的新期待。
  本次宣讲在党员群众合唱《战斗英雄任常伦》的歌声中结束。

 
今日龙口报记者 曹晓萍
 
分享到:
相关文章