英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 网络平台 > 志愿者 >

大雪天 志愿者爱心温暖敬老院


2017-12-05 09:01:22 来源: 作者:wqn 浏览:
  昨天,大雪纷飞,我市爱心市民自发组织起来,带着慰问品,来到新嘉街道敬老院看望孤寡老人,给他们送去温暖。
  上午10点钟,新嘉街道敬老院干净整洁的院落里,10多名志愿者正忙活着,他们自掏腰包,为这里的60多位孤寡老人买来了肉、排骨、花生油、米、面等慰问品。卸完货后,志愿者们贴心地陪着老人们聊天,详细了解老人的生活和身体状况,叮嘱他们季节变化时要注意身体保暖,注意饮食卫生,天冷路滑外出要多加小心。志愿者们的诚挚问候如温暖的春风,吹进了老人们的心里,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。  
  “尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,希望通过我们的志愿活动,能够带动更多的人加入到关爱孤寡老人的行列中来,多多地走近他们,尽自己所能帮助、关心他们。”志愿者吕女士说。
分享到:
相关文章