英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 网络平台 > 志愿者 >

志愿者送来降温用品


2017-07-13 09:09:16 来源: 作者:wqn 浏览:
  昨天,在东城区东莱街、通海路、南大街等路段,奋战在创城第一线的环卫工人们收到了我市爱心志愿者送来的防暑降温用品。
  当天上午,天气炎热,爱心志愿者们的热情更高,他们身穿志愿者服,送来了矿泉水、清凉油、藿香正气水和草帽等防暑降温物品,让环卫工人在炎炎夏日感受到一丝清凉和来自社会爱心人士的关爱。环卫工人张玉美正在扫街,出了一身汗,当看到有爱心志愿者来给自己送防暑降温物品,特别高兴,接过矿泉水就喝了起来:“真解渴!感谢社会上的爱心人对我们环卫工人的关心。我会继续把本职工作干好,为咱龙口创造一个良好的环境。”
  说起这次爱心行动的初衷,爱心志愿者刘小萍告诉记者,最近天气越来越热,每次外出,看到环卫工人们在高温下坚持工作,很辛苦,他们便在群里发动爱心志愿者捐款,短短两天,便募集了数千元,他们用这笔款购置了防暑降温物品为环卫工人免费发放,表达对“马路天使”辛勤付出的崇敬之情。当天的活动中,爱心志愿者们还和环卫工人一起沿街捡拾垃圾、清除杂草,用实际行动唤起市民关注文明城市创建,关心、关爱环卫工人,传递满满的社会正能量。
分享到:
相关文章