英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页1 > 网络平台 > 文明龙口 >

民警抱着孩子寻亲


2018-08-08 09:06:00 来源: 作者:zyj 浏览:
  
  逛个商场,三四岁的孩子走失了!孩子姥姥心急如焚,幸亏民警把孩子送了回来。
  当天上午10时20分左右,市公安局黄山馆警务工作站辅警于本山与小组成员巡逻到辖区海岱中心街时,发现路边围着许多人,以为发生了交通事故,就上前去询问。
  走近看到人们正在安慰一位三四岁的男孩。于本山从周边群众口中得知,男孩很可能是与家长逛商场时走失了。于本山心想,这么热的天,在烈日下哭泣很容易中暑。他抱起了小孩,和周围群众一起到马路对面的商场附近寻找孩子的家长。
  当大家走到了对面的商场时,看到商场门口一位老人一脸焦急,四处询问外甥的下落,当看到民警怀里的孩子时,老人喜极而泣。老人是孩子的姥姥,在购物时,发现孩子不见了,于是急忙到处寻找。“急死我了!就怕孩子有意外,幸亏民警给俺送回来了!”老人握着民警的手连连道谢,一颗悬着的心终于落地了。

 
记者 高岩
分享到:
相关文章