英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 网络平台 > 文明龙口 >

“好人之城”为好人做好事


2018-06-12 10:28:28 来源: 作者:zyj 浏览:
  日前,今日龙口报2版刊发了《当年,她捡到巨款物归原主 今朝,遇困境大家都来帮她》报道,市民李婷的遭遇牵动着万千龙口人的心。8日晚,黄县林苑,一场以“为好人做好事”为主题的爱心义演吸引了众多本报热心读者和爱心市民、商家前往,大家纷纷慷慨解囊,为李婷募集了近3万元爱心款。
  8日下午5点多,义演现场就进入紧张的筹备阶段。爱心市民王建杰主动帮忙搭建舞台,并提供舞台所需的音响、灯光等设备。随后,温馨感人的演出正式开始,主持人朱琳向观众介绍了筹备演出的始末,李婷拾金不昧的精神让大家很感动。随后,烟台市音乐家协会的多位龙口籍会员、小志愿者们纷纷登台,献上了精彩的歌舞、朗诵、乐器表演。
  演出过程中,诸多市民通过本报获悉当晚的爱心义演,带着家人一起来到现场,为李婷献上一份爱心。当晚7点,市民赵先生通过本报得知李婷的遭遇,他立即打电话给正在林苑散步的妻子、儿子,告诉他们无论身上带了多少钱,都捐出来,尽自己的一份力量帮助李婷,也教育孩子,从小做个有爱心的龙口好人。
  演出过程中,爱心商家也不断忙碌着,他们拿出了大量商品,爱心市民购买这些商品后,商家将所卖的款项悉数捐给李婷;当晚,龙口航协捐献了50架小飞机,小会员在现场义务销售,不到一个小时,50架小飞机销售一空……义演共为李婷筹集近3万元爱心款,善款直接交到了李婷丈夫手中。

 
今日龙口报记者 刘颖
分享到:
相关文章