英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 网络平台 > 文明龙口 >

客户遗落钱物港华客服主动归还


2018-03-14 09:06:38 来源: 作者:zyj 浏览:
  3月7日,在港华客服中心,面对燃气客户交费后遗落的装有2200元钱的信封,顾惠云和张巧荻两名客服工作人员,拾金不昧,辗转将钱还给了客户。
  当天上午,两人在客服中心值班,接待了不少前来交费的客户。10点多时,两人突然发现,桌子上多了一个信封,打开一看,里面竟然装着2200元钱。
  通过调取监控发现,原来,当时有一位女士前来交费,她从随身携带的包中掏出了这个信封,打开信封后从里面抽出300元钱交费,随手便将信封放到了桌子上。交完费后,她忘记了桌上的信封,便径直离开了。
  两人根据监控记录的时间,查询到了燃气用户登记的手机号,但打电话过去是一位老太太接的。原来,她因为行动不便,让女儿替她去交的燃气费,随后,老太太将女儿的联系方式告诉了她。
  当港华客服人员将电话打给这位女士时,她尚浑然不知自己的钱丢了。下午,该女士再次来到港华客服处,取回了信封,并对港华客服工作人员的拾金不昧表达了谢意。
今日龙口报记者张朋堂
分享到:
相关文章