英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 网络平台 > 文明龙口 >

大妈突眩晕瘫倒路边 执勤交警开警车送医


2017-12-07 09:10:28 来源: 作者:wqn 浏览:
  “俺妈的眩晕症挺厉害的,当时幸亏你们及时把她送到医院!”近日,一名男子拿着锦旗来到市公安局交警大队,指明要感谢李悦、慕坐锦、于功鑫三名交警。
  事情发生在11月26日。当天上午8点30分左右,60岁的王女士骑车出门办事,骑到南山路时,突然感觉头晕目眩,全身无力瘫倒在马路中央隔离带旁。此时,交警大队李悦、慕坐锦、于功鑫三人正在该路口执勤,见老人蹲坐在地上,快步上前查看。
  当时过往车辆比较多,为了保证王女士的人身安全,三人把她扶到路边较为安全的区域,并询问其哪里不舒服,王女士称自己有比较严重的眩晕症,目前头晕得无法行走。三位执勤交警立即向上级汇报,并迅速对其进行了紧急救助,随后立即将王女士扶进警车,送至附近的医院。
  经过医生检查,王女士患有严重的眩晕症,需要进一步治疗,在与王女士的家人取得联系并等到他们赶到卫生院后,三人才悄然离开。
  目前,王女士的病情稳定,还在恢复期。为了表达谢意,王女士的儿子制作了锦旗,专程到交警大队,向李悦、慕坐锦、于功鑫三名交警表达谢意。
分享到:
相关文章