英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 网络平台 > 文明龙口 >

好司机多方查找还失主六千余元现金


2017-10-13 08:27:54 来源: 作者:wqn 浏览:
  10月9日,市公交公司驾驶员刁淑玉将一个内有六千余元现金、若干张银行卡的手包,及时归还失主。
  当天上午,202路驾驶员刁淑玉在终点站海岸华府打扫车内卫生,突然发现座椅上有一个手包,打开后看到内有一个钱包,钱包内有一大摞现金,还有多张银行卡。
  为了尽快找到失主,刁淑玉赶紧将手包交到场站调度室。让工作人员无从下手的是,包内除了现金和银行卡外,没有任何能够联系到失主的信息。“丢了这么多钱,失主一定十分着急。”刁淑玉想,凭其多年的工作经验判断,这条线路的乘客多为船舶公司职工,她便查询到位于周边的船舶公司电话,与该公司办公室取得联系,让他们帮忙查找失主。
  很快,该船舶公司回信称系该企业一退休职工不慎将包落在了车上。刁淑玉立即与其取得联系,归还了手包。
分享到:
相关文章