英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 网络平台 > 文明龙口 >

好心民警帮市民换轮胎


2017-09-27 11:36:04 来源: 作者:wqn 浏览:
  昨天下午,市民纪晴开车经过南山路时,突然爆胎,被迫停在了路边。就在她焦急的时候,有三名民警路过上前询问了情况并帮她换上了备胎。
  当天下午两点左右,雨下得很急,纪晴正开车前往下丁家卫生院,可刚到南山路龙族峰景附近,车胎爆了,被迫停在了路边。纪晴下车查看情况,然后打电话求助,就在这时,一辆巡逻的警车停在了她的车后,两名民警从车上下来询问纪晴情况,得知是爆胎之后两人决定帮纪晴换上备胎,让她可以开车去修理厂进行维修。之后又来了一名民警,三人一起帮她换轮胎。大雨中,三名民警的衣服全部湿透了。
  纪晴激动地拍下了这一刻:那位撑伞的民警,使劲把伞侧向同事,却淋湿了自己……
  安上备胎后,纪晴忙着跟民警道谢,却忘了问他们的名字。“当时的情形特别让人感动,他们全身都淋透了,可是他们没有在乎,一直到把我车弄好了才走,真是太感谢了。”纪晴说。
分享到:
相关文章