英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 网络平台 > 文明龙口 >

龙口评出“十杰”青年


2017-09-04 08:33:36 来源: 作者:wqn 浏览:
  日前,我市第八届“龙口十大杰出青年”评选结果出炉,王文武等10 名同志荣获“龙口十大杰出青年”荣誉称号,于文淑等15名同志荣获“龙口优秀青年”荣誉称号。
  本次评选活动由共青团龙口市委、龙口市青年联合会、青年企业家协会、青年志愿者协会共同举办,旨在挖掘、选树和宣传一批在龙口经济社会发展中作出突出业绩和重大贡献的各界青年典型,营造崇尚杰出、追求卓越的社会氛围。活动自7月份启动后,经过基层推荐和社会自荐、组织考察、社会公示、评选委员会评选等程序,最终授予王文武、王菁、卢岩、曲信景、李翔、张根田、张伟、孟祥志、周波、姜国政等10名同志“龙口十大杰出青年”荣誉称号,授予于文淑、王猛、王德江、王思梅、王继新、王春玲、王伟、迟伟、杨鹏飞、宋亮、张驰、陈鹏、姜丽芳、姜佳宁、程璞祥等15名同志“龙口优秀青年”荣誉称号。
  这次评选出的杰出青年和优秀青年是我市大批优秀青年的代表,他们脚踏实地、刻苦钻研、爱岗敬业、服务社会,充分体现了龙口青年的时代风采,产生了广泛的社会影响和良好的典型示范效应,为我市经济社会跨越式发展作出了积极贡献。
分享到:
相关文章