英文招商版 >>> ENGLISH
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日龙口 >

我市老年志愿者受省委老干部局通报表彰


2017-07-31 08:36:36 来源: 作者:wqn 浏览:
  近日,市老干部局工作人员为在全省“最美老干部志愿者、最美老干部志愿服务组织、最佳老干部志愿服务项目”评选活动中获奖的龙口志愿者和组织,送去了奖品和荣誉证书。
  在全省“最美老干部志愿者、最美老干部志愿服务组织、最佳老干部志愿服务项目”评选活动中,韩思惠、周进宇、曲长征、王昌岐四名老干部志愿者获评“最美老干部志愿者”;东莱街道“爱心奶奶团”获评“最美老干部志愿服务组织”;老科协“科技惠农”项目获评“最佳老干部志愿服务项目”。他们受到了省委老干部局的通报表彰,受表彰范围、数量列全省县级老干部局首位,有效地扩大了龙口市老干部志愿服务的社会影响力。
  韩思惠、周进宇、曲长征、王昌岐四名老干部志愿者,发挥余热,热衷公益事业,积极参与到帮助别人的活动中。他们的事迹,感染了更多龙口好人,成为龙口创建全国文明城市中的一道新风。
分享到:
相关文章