功夫动漫等知名企业来龙考察

发布日期:2023- 09- 05 10: 04      浏览量:

字号:

8月31日,功夫动漫股份有限公司商务总经理施振海、江苏绿港现代农业发展有限公司北方区域总经理王伟鸿、拾焰数科副总裁王思博一行5人来龙考察,并进行项目洽谈。副市长、市商务局局长李磊出席活动。

座谈会上,李磊全方位介绍了龙口市空港等方面的区位优势,以及数字产业、生物医药产业等重点培育产业以及历史文旅方面的资源禀赋。功夫动漫、拾焰数科、绿港农业等公司介绍了元宇宙太空舱项目、数字经济产业园、农业产业园、城市IP打造等一批前景广阔的投资项目。双方就项目合作模式、未来收益以及和龙口本地产业结合进行了深入探讨。

李磊表示,来访企业的投资项目与龙口市产业布局相契合,双方要进一步明确项目合作模式、要素需求、政策支持,加强统筹、协同推进,针对每个项目成立专班,持续跟踪服务,确保项目早日落地达效。

市商务局、农业农村局、文旅局、大数据服务中心相关负责人参加活动。

记者 刘启强

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统