民建中央副主席孙菊生来龙调研

发布日期:2023- 08- 16 11: 26      浏览量:

字号:

8月15日,第十四届全国人大常委会委员、社会建设委员会副主任委员、民建中央专职副主席孙菊生一行,来我市围绕百强县发展、企业用工和职业教育工作开展调研。民建山东省委会主委庄文忠,烟台市委常委、组织部部长、统战部部长高建广,烟台市人大常委会副主任、民建烟台市委会主委潘士友,龙口市领导李万平、赵树杰、潘莅等陪同活动。

在龙口市科学技术创新中心,孙菊生一行参观了1号楼展厅、园区,听取了科创中心建设运行、科技创新与成果转化工作的情况汇报,并观看了龙口市宣传片,孙菊生对科创中心“双甲方”运营管理模式和为实现要素集聚、科技赋能龙口“十大产业链条”的做法给予高度评价。

在烟台市南山职业技术学校,孙菊生一行参观了学校校史馆,听取了关于学校建设、教育教学、办学特色等方面的情况介绍,孙菊生对学校秉承“造福桑梓、服务社会”教育情怀,坚持“质量、规模、特色、服务”发展定位,成功打造了“导师制全员管理、智五团队教学、产教融合、职普融通”等办学特色品牌的做法给予了高度赞赏。

在裕龙石化公司,孙菊生一行观看了裕龙岛炼化一体化项目宣传片并参观了展厅,了解项目规划布局、工艺流程等情况。孙菊生对我市项目建设特别是重大项目建设取得的突出成效给予充分肯定。他认为,龙口干事业、谋发展的氛围浓厚,有一批龙头型、骨干型、支撑型大项目,充分体现了跨越发展、转型发展、创新发展的要求。他勉励我市站在更高起点,谋划高质量发展,充分发挥重大项目对经济发展的支撑作用,推动百强县位次不断前移。

记者 张朋堂

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统