阿里巴巴客人来龙考察

发布日期:2023- 08- 11 10: 23      浏览量:

字号:

昨天,阿里巴巴海外数字商业—中国供应商、跨境供应链、小满科技总经理王添天一行来我市考察跨境电商及跨境电商孵化平台发展情况。副市长、市商务局局长李磊出席活动。

在龙口华为大数据产业园,王添天一行参观了龙口城市展厅、城市运营中心和赛群跨境电商孵化平台,听取了龙口市跨境电商情况介绍,随后举行了座谈会。

座谈会上,李磊对王添天一行的到来表示了欢迎,介绍了龙口跨境电商发展情况,并就合作举行跨境电商峰会交换了意见。王添天对龙口跨境电商发展取得的成效表示赞赏,介绍了阿里巴巴跨境供应链发展情况,交流了双方合作思路和方向。

今年1—6月,我市共完成跨境电商交易额16.1亿元,同比增长41.2%,跨境电商孵化器新培育32家跨境电商企业,入驻企业出单率实现70%,已有90%入驻企业完成线上推广。

记者 刘启强

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统