龙口市公安局举办“警营开放日”活动

发布日期:2023- 06- 26 00: 00      浏览量:

字号:

为深入推进警务公开,进一步增强企业代表和媒体对公安工作的了解,根据“政府开放月”活动工作要求,6月26日上午,龙口市公安局组织举办“警营开放日”暨新闻发布会活动,龙口市公安局党委委员、副局长刘明友,指挥中心、政治处相关负责同志,我市部分企业代表和媒体记者参加活动。

图片

企业代表和媒体记者首先来到龙口市公安局执法办案中心,了解了案管区、办案区以及执法规范化建设情况,之后来到指挥中心大厅了解了“天网”建设运行情况。

图片


图片


图片


随后,在会议室召开座谈会,共同观看了《龙口市公安局实战大练兵汇报片》,刘明友同志介绍了近年来公安工作开展情况,表示将以本次活动为契机,充分听取企业代表和群众的意见和建议,真诚接受监督,对提出的问题和意见,认真整改、及时反馈,继续把群众满意作为工作目标,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕全市发展稳定大局,进一步强化措施、改进工作、管好队伍,为保障全市经济社会发展和群众安居乐业做出新的更大贡献。

图片


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统