索引号: 1137068100427501X9/2022-01280 成文日期: 2022-04-14
发布机构: 龙口市交通运输局 组配分类: 最新消息
上门服务 让企业当天领证——市交通运输局特事特办开启战“疫”绿色通道
发布日期: 2022- 04- 14 09: 12 访问次数: 字号:[ ]
    “本以为办证需要好几天,没想到工作人员上门服务,当天就领到证件了。”日前,在山东省通港物流有限公司,该公司工作人员当天领取了集装箱许可事项道路运输经营许可证,表达了对市交通运输局工作人员的感谢。


图片


        当前,交通运输企业面临着防疫与经济发展的双重任务,运行压力大。在此形势下,优化营商环境显得尤为重要,为此,市交通运输局组织开展疫情防控工作宣传、走访,工作人员在走访过程中,发现问题、解决问题,提升服务效能。在与山东省通港物流有限公司负责人交流时,他们得知该企业需要增加集装箱许可事项,市交通运输局工作人员立即现场指导有关申请材料,并现场审核,实现了当天发证。

图片


        上门服务,让企业当天领证,真正将服务送到“家”,是市交通运输局深入开展“放管服”改革为企业带来的便利。在优化营商环境工作中,市交通运输局以解决企业和群众反映的突出问题为抓手,不断精简审批事项、优化审批环节、提高审批效率,进一步推进审批制度改革,提高行政服务效能,推动实现政务服务马上办、网上办、一次办、就近办,全面增强企业的获得感与满意度。

图片


意见征集
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统