您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 便民提示信息
索引号: 113706000042603877B/2022-00006 成文日期: 2022-01-04
发布机构: 烟台市龙口市人民政府 组配分类: 便民提示信息
@所有龙口人:全款购房提取公积金 取消预收款票据限制
发布日期: 2022- 01- 04 09: 15 访问次数: 字号:[ ]

好消息!记者从烟台市住房公积金管理中心龙口分中心获悉,市民全款购买新建商品房提取住房公积金,对预收款票据的限制取消啦!

为缓解职工全款购房资金压力,解决百姓关切问题,烟台市住房公积金管理中心对全款购买新建商品房提取住房公积金取消预收款票据的限制。该政策已从上月在我市开始实施,职工可持登记备案的购房合同及3年之内开具的全额预收款票据(机打增值税普通发票票样)提取公积金。

全额付款购买新建自住住房提取公积金需要哪些资料呢?该中心工作人员介绍,职工需要提供不动产权证书或经房地产管理部门登记备案的商品房买卖合同、全额购房款发票、同一户籍户口簿、提取身份证明等。

记者 张蕾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统