您当前的位置: 首页
> 今日要闻
全市党史学习教育总结会议召开
发布日期: 2022- 01- 15 18: 51 字号:[ ] 访问次数:

1月14日上午,全市党史学习教育总结会议在市行政中心会议中心召开,全面总结我市党史学习教育成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。市委副书记郝慎强作全市党史学习教育总结讲话,烟台市委党史学习教育第四巡回指导组副组长姜少林,市委常委、组织部部长姜利春出席会议,市委常委、宣传部部长夏俊庆主持会议。

郝慎强在讲话中指出,要全面贯彻落实中央、省和烟台市党史学习教育总结会议精神,切实将思想行动统一到上级部署要求上来;系统总结党史学习教育硕果成效,切实将学习成效转化为干事创业的澎湃动力;持续巩固拓展党史学习教育成果,切实以实干实效开创高质量发展新局面。他强调,要以党史学习教育为契机和动力,严格按照上级部署要求,奋力推进经济社会高质量发展再上新台阶,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

夏俊庆在主持会议中强调,要抓紧抓实党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻,将其作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在做到“两个维护”、强化宗旨意识、弘扬奋斗精神、扎实履职尽责上持续用力,把党史学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统