您当前的位置: 首页
> 今日要闻
市委理论学习中心组进行集体学习研讨
发布日期: 2022- 01- 14 09: 50 字号:[ ] 访问次数:

13日上午,市委理论学习中心组进行集体学习研讨,深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,以及党员领导干部民主生活会有关规定。市委书记吕波主持会议并讲话,中心组成员围绕党史学习教育专题民主生活会主题和会前自学内容作了交流发言。

会议强调,要矢志不渝做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定践行者,矢志不渝把“全面领先、跨越赶超”作为发展定位,矢志不渝贯彻“人民至上”理念,增强“想别人之未想、试别人之未试、成别人之未成”的魄力干劲,奋力打造县域高质量发展的北方样板、山东龙头。要精心做好民主生活会各项准备工作,认真开展谈心谈话,广泛征求意见建议,深入检视存在问题,确保民主生活会开出高质量、好效果。

记者 张朋堂

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统