您当前的位置: 首页
> 镇街区动态
石良镇扎实推进信用体系建设:诚信为民,坚守初心
发布日期: 2021- 09- 27 09: 07 字号:[ ] 访问次数:

推进政务诚信,关键在人。在推进信用体系建设工作中,石良镇全面加强干部诚信意识,提高干部管理效能,打造一支政治过硬、诚信为民的干部队伍,在镇机关开展了“诚信为民坚守初心”主题实践活动。

石良镇全体机关干部签订了《政务诚信承诺书》,大家一致承诺:坚持依法行政,做到守信践诺;提高工作效能,提升服务水平;改进工作作风,树立良好形象;自愿公开承诺,接受社会监督。该镇还建立机关干部信用档案,将诚信记录纳入机关干部考核办法,激励广大干部守法做事、诚信做人、履职尽责、拼搏赶超,提升机关诚信建设水平。

该镇还开展了警示教育,组织机关干部观看警示教育片《破冰》,教育干部要从中吸取教训,坚决筑牢思想防线,知敬畏、存戒惧、守底线,增强纪律意识,诚实做人,踏实做事。

中秋节前后,该镇组织机关干部入户走访,在征求群众对乡镇工作建议的同时,向群众普及诚信观念,提高群众的诚信意识,共同建设具有诚信观念的社会环境。他们还发放了宣传册和联络卡,与群众建立常态化联系。

记者 刘颖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统