您当前的位置: 首页
> 政务专题公开 > 政府会议公开 > 部门办公会议
索引号: 11370681F51081727M/2021-25878 成文日期: 2021-09-18
发布机构: 龙口市商务局 组配分类: 部门办公会议
龙口市商务局关于做好双节期间督导检查的部门办公会议(2021年9月18日)
发布日期: 2021- 09- 18 10: 34 访问次数: 字号:[ ]

时间:2021年9月18日

地点:行政中心1535会议室

出席人员:连淑琴、罗振兴、王全福、李鹤冰、曲洪辉、王涛、王树凯

主持人:连淑琴

会议内容:

1. 疫情期间安全生产、疫情防控检查

2. 信访维稳文件传达

3. 节假日廉政教育

4. 严肃换届选举纪律

会议记录:

连淑琴:双节期间的安全生产、疫情防控、信访维稳不能疏忽,每天都要安排检查组进行督导检查,分管领导排好班,进行拉网式检查,发现问题及时上报,每日情况及时发布,领导和机关干部都要负起责任,不按规定经营的商超、酒店要进行指导整改,及时回头看,保证检查效果。

王全福:传达信访维稳22号文件精神,保证不出现出走等情况,做好稳控。

连淑琴:双节期间尤其要加强廉政建设,分管领导和机关干部都要严格遵守工作纪律和法律法规,不该要的不要,不该拿的不拿,不该吃的不吃,谨言慎行,做好本职工作。

遵守换届纪律,“十严禁”和“十七个决不允许”牢记于心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统