您当前的位置: 首页
> 部门动态
中秋前夕,我市商场货物充足购销两旺
发布日期: 2021- 09- 18 08: 53 字号:[ ] 访问次数:

距离中秋仅有四天时间,昨日,记者走访我市各大商超和农贸市场发现,商家早早备足了货源,攒足劲儿推出各种促销活动。消费市场呈现出一派供销两旺、喜庆热闹的节日场面。

当天上午,记者在文莱街某大型超市入口处看到,大家戴着口罩,测温正常后入内购物。超市内月饼、牛奶,礼盒鸡蛋、水果和酒水都摆放在显眼的位置,粮、油、肉等农副产品供应充足,价格平稳,群众购买的热情很高,人流量虽多,但秩序井然。“秋月有礼”“中秋团圆惠”“献礼中秋”等广告语吸引着顾客的眼球,卖场内带有圆月祥云等中秋特色的海报悬挂起来,给商场增添了节日喜庆气氛。

在各个品牌的专柜前,销售人员耐心细致地向过往市民进行促销宣传,引来不少顾客驻足购买。眼下,各大超市的中秋促销活动均已进入“白热化”状态,基本以折扣让利为主,“我们中秋节大力度的促销从月初就开始了,除了月饼有优惠外,走亲访友用的牛奶、酸奶、礼盒装的鸡蛋、鸭蛋、高档水果等优惠力度也很大。”花木兰街一超市工作人员告诉记者,随着节日临近,月饼还会优惠,甚至有买一送一等活动。

“中秋节前的客流量明显增加,所有货源都是提前一周准备,商品进入卖场前,都要经过检质检查,价格方面相对比去年持平,保证能够满足广大顾客的需求。”该超市相关负责人告诉记者。

在博渠农贸市场,摆满了摊位,各大小店铺人来人往,各类肉菜商品供应充足,鸡、鸭、鹅、猪等肉类以及各类海鲜和蔬菜应有尽有,吸引了不少市民进店消费购物,商家生意火爆。市民们也忙着购买各种菜品回家过节,且不乏特意返乡陪伴家人过节的外地龙口人,“我是从临沂回来的,趁着假期,想多陪家人出来逛逛街,看看有什么东西适合买,买回去孝顺一下父母,让他们高兴。”

记者 曹晓萍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统